您的位置: 首页 > 软件教程 > 2018俄罗斯世界杯 > 2018世界杯冠军属于德国还是巴西?人工智能预测

2018世界杯冠军属于德国还是巴西?人工智能预测

7.0分
出处:网络 时间:2018-06-11

您可能感兴趣的话题: 2018   世界杯  

核心提示:再过几天,足球迷的狂欢盛宴——世界杯将在俄罗斯拉开帷幕。

  再过几天,足球迷的狂欢盛宴——世界杯将在俄罗斯拉开帷幕。2018世界杯冠军花落谁家?今年不用等贝利、章鱼保罗、“乌贼刘”(主持人刘语熙)的判断,人工智能给了我们一些答案。

2018世界杯冠军属于德国还是巴西?人工智能预测

  近日,俄罗斯彼尔姆国立研究大学物理系大四学生维克多•扎科派洛建立了一个可以预测2018世界杯冠军的神经网络,综合各项分析后,得出的结论是:德国将再次拿下世界杯冠军,巴西与阿根廷则分别拿到第二、三名。

  有意思的是,这项预测中,东道主俄罗斯排在第27名,这也意味着俄罗斯无法小组出线。

  据悉,维克多•扎科派洛研究了2006年、2010年和2014年世界杯的数据资料,通过大量研究,得出了对比赛结果非常重要的几个标准,并将标准输入神经网络中,最终得出了上述结论。彼尔姆国立研究大学认为,这一预测结果准确率可超过80%。

  不过,据新智元报道,肯尼亚的投资银行的分析师Gerald Muriuki近日公布了他用机器学习方法预测的结果显示,巴西将是2018世界杯冠军。早前,微软的AI和数据科学专家Sorin Peste的预测同样也是巴西夺冠。

网友评论

2018俄罗斯世界杯

精品软件课程
更多 >
  本作在《无双大蛇》的基础上加入了神界的伏... [详细]
  《怪物猎人P2G》将会增加新的怪物和关卡... [详细]
  《真・三国无双 联合突袭》... [详细]
《最终幻想:纷争》(Dissidia Fin... [详细]
  《梦幻之星》系列(Phantasy St... [详细]
《传奇霸业》是一款由极光工作室研发,37游戏... [详细]