您的位置: 首页 > 软件教程 > 《堡垒之夜》全新的道具终极堡垒是什么?

《堡垒之夜》全新的道具终极堡垒是什么?

7.0分
出处:游迅网 时间:2018-09-17

您可能感兴趣的话题: 堡垒之夜道具终极堡垒  

核心提示:《堡垒之夜》公布了一个全新的道具,快来和小编一起解锁吧!

  《堡垒之夜》公布了一个全新的道具,快来和小编一起解锁吧!

《堡垒之夜》全新的道具终极堡垒是什么?

  《堡垒之夜》最近消息,在他们即将要推出的主要补丁的同时,一个全新的道具也即将来临。他们通常不会告知具体的上线日期,但一般都是在星期二最新更新上线的统一时间。该道具名为“Port-a-Fortress”暂译为(终极堡垒),跟游戏中的道具“Port-a-Fort”(移动堡垒)类似,但是稀有度不同,看起来更加高级而且强悍。

《堡垒之夜》全新的道具终极堡垒是什么?

  描述:“扔掉堡垒,把防御带到新的高度。”

  从这其中我们大概能听出这是移动堡垒的升级版,或许能够建造出更加强悍的堡垒。最初的移动堡垒道具是紫色的,但现在变成了蓝色,由史诗到稀有。这可能意味着即将到来的终极堡垒(Port-a-Fortress)将具有传奇色彩。

《堡垒之夜》全新的道具终极堡垒是什么?
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]