您的位置: 首页 > 软件教程 > 太吾绘卷促织全攻略 太吾绘卷促织战斗技巧教程

太吾绘卷促织全攻略 太吾绘卷促织战斗技巧教程

0.0分
出处:木蚂蚁 时间:2018-10-15

您可能感兴趣的话题: 太吾绘卷   促织   攻略  

核心提示:太吾绘卷促织全攻略 太吾绘卷促织战斗技巧教程

  太吾绘卷中促织是游戏的核心玩法之一,促织不光可以与其他人的促织进行切磋还可以装备身上获得属性加成。和小编一起去看看太吾绘卷促织怎么战斗吧。

太吾绘卷促织全攻略 太吾绘卷促织战斗技巧教程

  太吾绘卷促织全攻略

  一,促织品质篇

  促织品质从九品至一品不等,但可大体分为两类,特殊促织与随机促织。

  特殊促织二十八只(我只抓到过一直真白)。

  随机促织理论上两千九百一十六只。

  共计两千四十四种。期待大佬全部抓齐作图鉴。

  二,促织抓取篇

  1.声音波纹覆盖面积越大促织的品质越高,但其中所包含的问题是,各种鸣虫的声音逼问覆盖面积更大!

  2.品质越高的促织,声音听起来越低沉,相反,各鸣虫的声音听起来更尖锐。

  3.品质越高的促织,其波纹向外传播的速度越迟缓,波纹间距越大。

  牢记这三点要诀,你就会像我一样,只需体验三分钟,爱上这款游戏,贪玩蓝月(划掉),太吾绘卷,等你来玩。

  三,促织战斗篇

  我今天就是饿死,从这跳下去,死外边,也不会拿三个一品促织去虐别人!才不是抓不到呢!

  我们斗促织,靠的是技术。

  促织战斗属性分两种,身板与三维。

  所谓身板:耐力与斗性。

  所谓三维:气势,角力,牙钳。

  耐力:抗牙钳攻击的能力。

  斗性:抗气势攻击的能力。

  角力:不直接参与攻击,类似于敏捷属性,影响促织的攻击频率。

  由于特殊促织各各是神仙,所以这里只对随机促织进行分类。

  战斗促织分类:平均型,气势型,角力型,牙钳型。

  平均型促织:三维,身板比较平均,无突出处,各项数值越大者实力越强,单纯的比大小游戏。

  气势型促织:气势明显高于角力与牙钳,适合针对对方斗性较低的促织。

  牙钳型促织:牙钳明显高于气势和角力,适合针对对方耐力较低的促织。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]