您的位置: 首页 > 软件教程 > 人生25岁版本更新补丁是什么梗?人生各阶段版本更新补丁介绍

人生25岁版本更新补丁是什么梗?人生各阶段版本更新补丁介绍

7.5分
出处:网络 时间:2019-11-21

您可能感兴趣的话题: 人生25岁版本更新补丁   人生版本更新补丁   人生30岁版本更新补丁   人生  

核心提示: 25岁后,你将开启人生2.0新篇章,人体部分机能急需更新。不如用“程序语言”描述我们的人生变化,一起来看看你的历史更新版本吧。

  25岁后,你将开启人生2.0新篇章,人体部分机能急需更新。不如用“程序语言”描述我们的人生变化,一起来看看你的历史更新版本吧。

  我们的人生往往分成好几个阶段,每过一段时间都会掌握一些从前不了解的技能,改变一些以前觉得不可思议的想法,在这个数字化的时代里,我们可以把这种变化称作:“升级更新”。

  最近,一个25岁的“人生更新补丁”被网友们津津乐道,通知称人类活到25岁时必须强制更新一些补丁,例如:修复了熬夜两天还能继续嗨的bug;精力恢复速度数据下调为原来的2/3;提高了转眼就忘事的几率;油腻食品的消化能力向下微调等等。不过这样的更新内容就好像我们是正在玩某个模拟人生的游戏,说是进行版本更新,其实却是增加了生存难度,可谓是让人“老泪纵横”。

  其实,这样的“人生更新补丁”可以说贯穿着我们的一生,从小到大每一次发生阶段性改变的时候,属于你的那台“隐形电脑”就偷偷在运行着。所以,你还记得,人生的上一个“更新补丁”打在什么时候吗?

人生25岁版本更新补丁是什么梗?人生各阶段版本更新补丁介绍

  人生历史更新版本:1~3岁:全新系统试运行。饮食系统、语言系统、行动系统进行安装,此期间讨人喜欢的能力将被锁定,即使做错事情也不会被人责怪。

  6岁:行动功能得到加强,有可能被“坏习惯病毒”感染为“熊孩子”。精力系统得到史诗级加强,在此后的版本中将逐步减弱。解锁上学程序,强制性运行。

  18岁:学习能力达到最高值,只有少数人以后还能保持该能力的发展。系统时间得到调整,学习时间大幅度减少。社交资料库获得更新,开启新地图、解锁新的队友。

人生25岁版本更新补丁是什么梗?人生各阶段版本更新补丁介绍

  25岁:职场模式更新,情绪系统新增控制功能,不再随意发火,不再说话不走脑子。备忘录新增“主动问候父母”的事项。修改称号,由“哥哥姐姐”变成“叔叔阿姨”。

  30岁:添加远程操控系统,附带生存难度提升。增加房贷、车贷、育儿等多个付费程序,强制消费观降级。脱发提示,人体发生头发大面积异常脱落将发出警报。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]