您的位置: 首页 > 软件教程 > 2019青少年普法网小学组答案 宪法小卫士答题答案小学全部

2019青少年普法网小学组答案 宪法小卫士答题答案小学全部

7.0分
出处:网络 时间:2019-11-28

您可能感兴趣的话题: 2019青少年普法网小学组答案   宪法小卫士答案小学   宪法小卫士小学   宪法小卫士  

核心提示:青少年普法网是青少年法律学习的平台,很多人都在上面进行学习,目前正在进行2019年第四届全国学生学宪法讲宪法知识竞赛活动

  青少年普法网是青少年法律学习的平台,很多人都在上面进行学习,目前正在进行2019年第四届全国学生学宪法讲宪法知识竞赛活动,学生们可以上宪法小卫士参与答题。今天小编就来给大家分享青少年普法网答案2019小学吧,一起来这里看看吧!

2019青少年普法网小学组答案 宪法小卫士答题答案小学全部

  2019青少年普法网小学组答案 宪法小卫士答题答案小学

  一、单选题

  1.城市街道办事处、( C )负责社区戒毒工作。

  A 县(市、区)禁毒办

  B 乡镇公安机关

  C 乡镇人民政府

  D 居(村)委会

  2.依《航道法》规定,因自然灾害、事故灾难等突发事件造成航道损坏、阻塞的,负责航道管理的部门应当按照突发事件应急预案尽快修复抢通;必要时由(B)组织尽快修复抢通。

  A.县级以上交通运送主管部门

  B.县级以上人民政府

  C.海事管理机构

  D.航道部门和海事部门

  3.根据政府采购法规规定,采购代理机构应当自评审结束之日起(B)内将评审报告送交采购人。

  A.2天

  B. 2个工作日

  C.3天

  D.3个工作日内

  4.根据政府采购法规规定,供应商提出的询问或者质疑超出采购人对采购代理机构委托授权范围的,应当向( A)提出。

  A、采购代理机构

  B、政府财政部门

  C、采购人

  D、采购活动监督部门

  5.根据政府采购法规规定,财政部门受理投诉后,投诉人书面申请撤回投诉的,财政部门应当( C )投诉处理程序。

  A.继续

  B.中止

  C.终止

  D.重新组织采购活动

  6.根据政府采购法规规定,政府采购监督管理部门对集中采购机构的考核考核事项中,哪个是错误的?()

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]