您的位置: 首页 > 软件教程 > 个人所得税app注册人脸识别不了 个人所得税人脸识别失败

个人所得税app注册人脸识别不了 个人所得税人脸识别失败

7.0分
出处:网络 时间:2019-12-16

您可能感兴趣的话题: 个人所得税   个人所得税人脸识别失败  

核心提示:个人所得税人脸识别失败怎么办?很多小伙伴在使用个人所得税APP注册的时候发现人脸识别不了,这该怎么办呢?

个人所得税人脸识别失败怎么办?很多小伙伴在使用个人所得税APP注册的时候发现人脸识别不了,这该怎么办呢?

  个人所得税app人脸识别失败的处理操作

  1、先检查手机的前置摄像头,将其清理干净避免镜头模糊。

  2、避免处于昏暗或者逆光的环境下,换到光线充足的地方进行拍摄识别,否则也会导致面部图像的模糊哦!

  3、确保自己的正脸对准手机的前置摄像头,保持稳定才能成功识别。

  4、由于减肥之类的原因,导致相貌变化过大,这就需要去更新身份证上的照片了。

  相信个人所得税app人脸识别失败的处理操作,相信在以后的使用中一定会得心应手的。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]