您的位置: 首页 > 软件教程 > 行李箱的密码忘记了怎么打开?密码箱开锁步骤图解

行李箱的密码忘记了怎么打开?密码箱开锁步骤图解

7.5分
出处:网络 时间:2020-01-03

您可能感兴趣的话题: 行李箱   密码箱开锁步骤图解  

核心提示:一不小心把自己设置的密码箱密码忘记了,打不开我该怎么办?现在又急须要把里面的东西拿出来,可又不想把箱子给弄坏。

  一不小心把自己设置的密码箱密码忘记了,打不开我该怎么办?现在又急须要把里面的东西拿出来,可又不想把箱子给弄坏。其实不必惊慌,这很简单的。教你几个个解锁小窍门,忘记密码也能打开。

  1、密码箱的密码环下边都有个小圆孔,你先调到这个小圆孔这里。

行李箱的密码忘记了怎么打开?密码箱开锁步骤图解

  2、再往后边转三下,有的是转5下。每个厂家都不一样。

  3、这样一般都能打开。

行李箱的密码忘记了怎么打开?密码箱开锁步骤图解

  4、如果你还打不开,可以把密码都调成0.

行李箱的密码忘记了怎么打开?密码箱开锁步骤图解

  5、从按钮那边一个开始顺着调,如果到了一般会动一下,按着不松手,后面的依次。

  6、如果在网上买的,可以找买家的售后,他们都会教你开的,而且很快。

  7、首先我们需要找光线好的地方(或者用手电),看密码指轮下面的铁片,如果我们仔细看就会发现一个小的缺口,这个时候我们可以把三个缺口都朝向左边,然后每个数字向左边减三(五),就是密码了。但是不同牌子的拉杆箱秘匙是不一样的。所以这个时候首先需要知道自己密码箱的牌子。

  8、把你的密码箱整到灯光比较亮的地方,或者你用手机上面的手电筒照着也是行的,用掏耳朵的工具拨动数字,随后睁大眼睛仔细观察密码箱子密码的地方,每组中的一个数字会显示缺口,好,就把它停留在那个位置,然后找另外两个组的(密码箱的密码一般是三位的)。

  9、用螺丝刀等工具将锁头的部分慢慢打开,再重新安装上,密码锁就可以打开了。此方法仅适用于部分密码箱忘记密码的情况。那么如果在外面我们没有螺丝刀怎么办呢?也可以使用自己随身携带的小剪刀,用剪刀的尖头地方拨动密码箱上的密码。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]