您的位置: 首页 > 软件教程 > 行车记录仪怎么看回放?行车记录仪看回放详细步骤图文

行车记录仪怎么看回放?行车记录仪看回放详细步骤图文

7.3分
出处:网络 时间:2020-01-06

您可能感兴趣的话题: 行车记录仪怎么看回放   行车记录仪看回放   行车记录  

核心提示: 行车记录仪几乎成为了现在汽车的标配设备,不过很多车主装好行车记录仪后,之后就很少接触它,到了有需求的时候,却不清楚行车记录仪怎么看回放

  行车记录仪几乎成为了现在汽车的标配设备,不过很多车主装好行车记录仪后,之后就很少接触它,到了有需求的时候,却不清楚行车记录仪怎么看回放,今天我们就来了解一下行车记录仪看回放方法吧。

  行车记录仪看回放步骤

  1、行车记录仪配有显示屏的,一般都可以直接在行车记录仪上查看回放,按下MODE模式按键进行选择,点击已记录好的视频文件即可以播放视频。以上操作方法并非适合所有品牌行车记录仪,具体请按照配套说明书来使用。

  2、现在大多数行车记录仪都推出了相应的手机APP,支持手机查看视频回放,操作更加便利。只要手机下载对应APP,然后连接行车记录仪对应WiFi,即可以实时查看视频回放,并且不会消耗手机流量。

  3、行车记录仪通过TF卡对视频进行保存,如果想看回放,可以取出行车记录仪的TF卡,然后放进读卡器,再插进电脑调出视频进行播放。

  4、部分行车记录仪配有扩展USB接口,我们可以直接用数据线将行车记录仪和电脑连接,电脑会自动识别行车记录仪为储存设备,然后点击视频进行查看。

  有一部分行车记录仪是带有WIFI功能的,通过无线网络和手机连接,这种记录仪都是通过专用APP,直接和手机形成联系,在APP上就可以直接查看记录好的视频

行车记录仪怎么看回放?行车记录仪看回放详细步骤图文

  以上就是行车记录仪查看回放的几种方法。值得一提的是,行车记录仪最关键的一个部件,它就是储存零件——TF卡(内存卡)。在购买行车记录仪时,TF卡并不是标配,所以车主要额外购买,由于长期循环读写的工作环境,在选购TF卡时建议使用能够满足更高速率要求的Class 10内存卡。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]