您的位置: 首页 > 软件教程 > 换微信微粒贷怎么办 改验证手机方法

换微信微粒贷怎么办 改验证手机方法

7.0分
出处:历趣 时间:2020-02-19

您可能感兴趣的话题: 换微信微粒贷怎么办 改验证手机方法  

核心提示:具体方法为:手机号码是银行卡预留的电话,要改验证的手机号需要先去银行改现在用的号码,之后在微信解绑银行卡,之后从新绑定这个银行卡和电话就可以了。

具体方法为:手机号码是银行卡预留的电话,要改验证的手机号需要先去银行改现在用的号码,之后在微信解绑银行卡,之后从新绑定这个银行卡和电话就可以了。

具体操作步骤如下:

一、带上身份证、银行卡直接去银行办理重新绑定手机号的业务。

二、办理好后,进入手机微信重新绑定银行卡。具体步骤如下:

1、在手机桌面中,找到并打开微信。

2、进入微信页面后,点击右下角的我,并在我的页面中点击钱包。

3、进入页面后,点击银行卡。

4、在页面中,点击添加银行卡,之后根据页面提示进行绑定操作即可。

三、进入微粒贷的公众号,点击更换银行卡。具体操作步骤如下:

1、进入【微粒贷的公众号】,点击左下角小键盘图标。

2、输入并发送【换卡】。

3、按照页面提示,操作更换银行卡即可,换卡成功后即更换了手机号。每天换卡次数上限为3次,换卡之后借款卡和还款卡都将变成新卡。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]