您的位置: 首页 > 软件教程 > qq影音为什么截取视频后保存不了 截取视频后保存不了解决方法

qq影音为什么截取视频后保存不了 截取视频后保存不了解决方法

7.0分
出处:历趣 时间:2020-02-20

您可能感兴趣的话题: qq影音为什么截取视频后保存不了 截取视频后保存不了解决方法  

核心提示:打开qq影音软件,然后点击中间的打开软件按钮,在电脑里找到你准备截取的视频文件。

打开qq影音软件,然后点击中间的打开软件按钮,在电脑里找到你准备截取的视频文件。也可以点击右上角主菜单→文件→打开文件,点开你要截取的原视频。

首先确定你要截取视频的时间段,再点开影音工具箱,会弹出窗口,点击第一排的“截取”。亦或是在主菜单上直接点击菜单,弹窗出现截取一栏,点击截取即可。

点视频截取后,拖动滑竿小标志选择你要截取的范围,直到符合你截取视频的时间段为止。

点击左下的预览,查看是否符合你的截取要求。

如果只有细微的差别,就可以点击“微调”,截取的视频前面要调整,就点击“微调”字样前面的标志进行点击调整,如何是视频的后面要调整,就点击“微调”字样后面的标志。

调好后,点击保存字样对视频进行保存。

此时会出现弹窗,如果你想保存在另一个位置,那么请点击浏览字样。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]