您的位置: 首页 > 软件教程 > 支付宝怎么办护照申请 支付宝办护照申请流程

支付宝怎么办护照申请 支付宝办护照申请流程

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-25

您可能感兴趣的话题: 支付宝怎么办护照申请 支付宝办护照申请流程  

核心提示:  登录支付宝账户的官方站点,然后点击账户设置,接下来点击基本信息,然后确认立即认证。

  登录支付宝账户的官方站点,然后点击账户设置,接下来点击基本信息,然后确认立即认证。

  进入认证页面,点击【立即认证】

  进入到身份验证页面,选择国家地区(图例:中国香港)。填写好姓名、证件号码、证件有效期,选择好出生日期,换证次数后点击证件有效期下面的“确认并提交”按钮

  身份信息补全成功后,可选择用“银行卡验证”或“扫脸验证”的方式

  温馨提示:目前扫脸认证只支持有大陆来往通行证的港澳台用户如选择银行卡验证,则进入绑卡页,直接进入快捷绑定环节:

  注:

  (1)该卡需要是中国大陆发行的卡

  (2)如需进一步补全身份信息,获取更多账户功能,不同地区,需要上传的证件也不同:

  台湾用户可提供:台湾居民来往大陆通行证(简称台胞证,只提交基本身份信息页即可)

  海外用户可提供:护照(上传时提交基本身份信息页+入境盖章页)

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]