您的位置: 首页 > 软件教程 > 支付宝怎么办公交卡 支付宝怎么刷公交

支付宝怎么办公交卡 支付宝怎么刷公交

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-25

您可能感兴趣的话题: 支付宝怎么办公交卡 支付宝怎么刷公交  

核心提示:使用支付宝刷公交,需要经过以下几个步骤:第一步,打开支付宝,进入到首页。

使用支付宝刷公交,需要经过以下几个步骤:第一步,打开支付宝,进入到首页。第二步,点击首页中的“更多”按钮,这时会进入新的页面。第三步,在新的页面中找到“城市服务”的选项。第四步,点击之后找到城市当地的“电子公交卡”,进行领取即可。第五步,进行刷卡,在“电子公交卡”领取之后,就会在我们的卡包里。我们只需要点击卡包进入,找到之后进行刷码就可以了。
当然,需要用户注意的是,支付宝中的公交卡,经常会推出一些优惠活动。如果用户能够参加的尽量要参加,这样在我们使用支付宝刷公交的时候会更加的便宜。同时,喜欢收集能量的用户,可以多加的使用支付宝中的电子公交卡,因为这样可以产生更多的能量。
除此之外,并不是所有的公交车都可以使用支付宝进行刷码,只有公交车上安装了相关的扫码设备之后,用户才可以使用支付宝中的电子公交卡。所以,用户在乘坐公交车的时候,务必要带好现金,以免出现不能使用支付宝刷码的情况。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]