您的位置: 首页 > 软件教程 > ireader阅读器怎么同步手机 无法同步APP解决方法

ireader阅读器怎么同步手机 无法同步APP解决方法

9.0分
出处:历趣 时间:2020-05-27

您可能感兴趣的话题: ireader阅读器怎么同步手机 无法同步APP解决方法  

核心提示:1、相同账号所有同步内容,前提必需是同一账号。

1、相同账号

所有同步内容,前提必需是同一账号。如果无法确认是不是同一账号,建议您先登录掌阅APP,然后打开APP扫一扫,通过扫码登录到iReader阅读器。(如图所示)

登陆之后,阅饼/代金券、下过的书、阅读时长、想法/笔记就可以直接与刚才扫码的APP账号同步了。

2、连接网络

iReader阅读器与掌阅APP阅读进度、时长,必需联网方可同步。简单的说,手机联网后才能将进度上传云端,而iReader也只有联网才能检测到上传的进度和时长。


反之亦然,iReader看完切换到掌阅APP也需要确保网络已连接。

3、相同书籍

有的朋友可能会这样操作,先在APP搜索书名下载书籍,然后切换在iReader上同样搜索书名下载,这种情况您下载的可能就不是同一本书籍了。因为同一个书名可能有多种版本的,不同出版社、不同作者等。(下图搜索三国,弹出好几个版本。)

因此,下载书籍时,建议注意一下版本,或者通过iReader阅读器“下过的书”再次下载,以确保书籍相同。

4、不同时打开书

确认以上三个条件满足之后,你还需要确认一下掌阅APP与iReader阅读器需要同步的书籍是否同时打开了,这种情况也是无法同步的。

有的朋友习惯了直接单击Home键切换APP,其实后台依然在运行APP。切换到阅读器阅读时,使得两端都同时打开,导致无法同步。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]