您的位置: 首页 > 软件教程 > edge浏览器怎么截图 edge浏览器截图方法

edge浏览器怎么截图 edge浏览器截图方法

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-29

您可能感兴趣的话题: edge浏览器怎么截图 edge浏览器截图方法  

核心提示:点击浏览器右上角笔记样式的标志“做WEB笔记”,会弹出菜单栏。

点击浏览器右上角笔记样式的标志“做WEB笔记”,会弹出菜单栏。

菜单栏中左边有“笔”“荧光笔”“橡皮擦”“添加键入的笔记”和“剪辑“,

右边有“做WEB笔记”“共享”和“退出”。

这里用截图功能,点击“剪辑”,会出现“拖动以复制区域”,同时鼠标变成“+”字样。

右键点击鼠标,开始截图自己想要的区域。此时所选区域外面是虚线框。

在这里重要的一点,常规的截图工具用这种手动截图,只能截图一屏。Edge浏览器自带的剪辑功能,可以拖动网页,一直往下选择。按着键盘的“↓”,就可以拖动加大截图范围。

截图成功之后,涉及到保存的情况,只要停止拖动截图框,浏览器就默认截图成功,此时已经将截图保存到了粘贴板。然后粘贴到相应的位置就可以,比如WORD文档里面。

截图完毕,点击右上角的退出,或者按两次Esc键,就可以恢复到之前的页面。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]