您的位置: 首页 > 软件教程 > edge浏览器如何保存账号密码 管理保存的密码方法

edge浏览器如何保存账号密码 管理保存的密码方法

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-29

您可能感兴趣的话题: edge浏览器如何保存账号密码 管理保存的密码方法  

核心提示:首先我们的第一步还是很简单,打开Microsoft Edge浏览器点击界面右上角的设置按钮。

首先我们的第一步还是很简单,打开Microsoft Edge浏览器点击界面右上角的设置按钮。

然后会拉出一个菜单,我们点击最下面的设置选项。

然后我们把鼠标放在菜单上面,下拉菜单,在最下面有一个高级设置的选项。

然后在这个菜单栏可以找到保存密码的选项,如果我们要关闭这个功能就可以选择关闭,如果需要管理保存的密码就选择管理我保存的密码。

如果需要删除以前浏览器保存的密码我们就可以点击每个密码后面的X选项。

修改我们保存的密码的方法是点击上图的密码,这样会出现下图的界面,我们就可以修改需要修改的密码了。最后点击保存即可。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]