您的位置: 首页 > 软件教程 > 一人之下手游什么时候上线 上线时间

一人之下手游什么时候上线 上线时间

7.0分
出处:历趣 时间:2020-06-01

您可能感兴趣的话题: 一人之下手游什么时候上线 上线时间  

核心提示:一人之下手游正式服上线时间公告《一人之下》手游上线定档5月27日!那个男人背后的男人—赵大海,带着他的一封信来了!哪都通员工们:见字如晤。

一人之下手游正式服上线时间公告

《一人之下》手游上线定档5月27日!那个男人背后的男人—赵大海,带着他的一封信来了!

哪都通员工们:

见字如晤。

今天是4月24日,《一人之下》第三季的首播日。赶在王也开启他的京城历练之前,我也终于能够跟大家分享《一人之下》手游的定档消息。

是的,《一人之下》手游即将于5月27日正式与大家见面。

其实从第一次测试开始,我们就一直关注着大家各种各样的意见和建议——对于玩法、对于体验、对于IP改编。当然,随着一次又一次的测试,大家对于正式上线时间的讨论也愈加热烈。在这期间,大家的调侃也充满想象力——

觉醒测试、最终测试,后面会不会是究极测试?

9102年,一人之下终于上线了……

我爷爷预约的游戏终于要上线了……

确实,经历了这近3年的研发测试周期,预约用户也早已迈过了千万门槛,大家的关注度与热情与日俱增。我们也充分理解大家希望游戏尽快上线的迫切心情。正是肩负着大家的期待,同样作为《一人之下》粉丝、手游研发组的我们才格外谨慎,也倍感压力。

最后,关于未来的版本规划方向,这里我也可以跟大家独家爆料(笑)。

在游戏正式上线后的版本里,我们会推出一个史无前例的神秘大事件。这个事件影响之大,甚至津洲港都会发生翻天覆地的变化。而大家将会作为主角亲历其中,一起揭开神秘大事件的背后秘密;一名全新的门派角色也会在不久加入;而全新的团本也在火热研发中,预期今年也能跟大家见面。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]