您的位置: 首页 > 软件教程 > 手机测量房子平方软件 手机量房软件哪款好用

手机测量房子平方软件 手机量房软件哪款好用

9.0分
出处:历趣 时间:2020-06-02

您可能感兴趣的话题: 手机测量房子平方软件 手机量房软件哪款好用  

核心提示:只要你有一部手机即可自己完成装修哦,现在越来越多人开始在手机上使用装修软件了,如何开始装修呢?第一步就是要测量房屋大小、户型结构图等等,今天西西小编整理了网上比较好用的量房的软件,希望可以帮助到大家!手机量房软件哪款好用1、知户型蓝牙连接测量仪,激光测量范围可至半径50M,精度直逼±1.5MM,举手投足之间精准量房,疑难户型10分钟随心驾驭。

只要你有一部手机即可自己完成装修哦,现在越来越多人开始在手机上使用装修软件了,如何开始装修呢?第一步就是要测量房屋大小、户型结构图等等,今天西西小编整理了网上比较好用的量房的软件,希望可以帮助到大家!

手机量房软件哪款好用

1、知户型

蓝牙连接测量仪,激光测量范围可至半径50M,精度直逼±1.5MM,举手投足之间精准量房,疑难户型10分钟随心驾驭。

2、量房神器

这是一款广泛应用于房管局、设计公司、装修公司、地铁、涂料公司、房地产公司、监理、质检、地质、矿产、测绘、海洋、农林、国土、电力、电信、水利、及工业、考古、电影拍摄、铁路、汽车制造、消防安全、等八十多个民用工业领域的超强软件。

3、美家量房

激光测距仪+手机APP自动生成CAD平立面图3D模型
设计师的神奇小助手,量房师的必备神器,让量房更简单。全面实现手机屏幕轻松绘制草图,激光测距仪智能标注,自动生成CAD图纸(含平面图,立面图),生成3D户型模型,平面布局做设计方案,浏览三维设计布局!

4、酷家乐

更高效的装修设计软件:电脑打开www.kujiale.com,App可辅助渲染效果图、家具替换等轻设计

5、量房宝

激光测距仪+量房宝APP,软件硬件结合,设计师的必备神器,让量房更简单,开启智能量房新时代。
激光测距仪量房数据智能标注,手机APP即时呈现数据,自动生成CAD图纸(含平面图,立面图),即时生成3D户型模型图!

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]