您的位置: 首页 > 软件教程 > 摄影app十大排名 拍照软件哪个好用

摄影app十大排名 拍照软件哪个好用

7.0分
出处:历趣 时间:2020-06-02

您可能感兴趣的话题: 摄影app十大排名 拍照软件哪个好用  

核心提示:经常听见别人说亚洲四大邪术,中国就是ps,但是拍出一张好看的照片也不是那么容易的,现在大多是用手机拍照,那你知道拍照软件哪个好用吗?下面带来十大摄影APP排行榜。

经常听见别人说亚洲四大邪术,中国就是ps,但是拍出一张好看的照片也不是那么容易的,现在大多是用手机拍照,那你知道拍照软件哪个好用吗?下面带来十大摄影APP排行榜。

1.美图秀秀

下载量:2.1亿

软件介绍:美图秀秀可能是最知名的摄影软件了,有图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等多种功能,高潮流滤镜实时更新,滤镜相机、动态相机、夜拍模式全都有。

推荐理由:好好玩的美图神器,可以把人变漂亮,也不用付费,素材很多样,照出来的照片很好看。

2.美颜相机

下载量:1.8亿

软件介绍:美颜相机是一款有着超高人气的拍照软件,拍照效果非常自然,一秒就能拍出好皮肤和气色,拥有丰富的滤镜效果,自动妆容,视频美颜,高级柔焦等多种功能。

推荐理由:拍照效果很多,很好用,拍摄出来很漂亮很美,发型也很多,特别实用。

3.天天P图

下载量:7692.2万

软件介绍:天天P图是腾讯旗下的一款拍照软件,图片编辑功能简单又实用,包括美化图片、自然美妆、疯狂变妆、魔法抠图等功能,还有多款妆容,可以自动上妆,还有故事拼图、GIF表情包、大头贴等功能。

推荐理由: 自拍连妆都省了,效果很好,瞬间变得美美哒,萌萌哒,而且能用这个做厘米秀故事。

4.相机360

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]