您的位置: 首页 > 软件教程 > 支付宝人体哪个器官最怕冷 5月28日小鸡问答

支付宝人体哪个器官最怕冷 5月28日小鸡问答

7.0分
出处:历趣 时间:2020-06-03

您可能感兴趣的话题: 支付宝人体哪个器官最怕冷 5月28日小鸡问答  

核心提示:蚂蚁庄园是支付宝在2017年8月6日上线的一个网上公益活动,网友可以使用支付宝付款来领取鸡饲料,使用鸡饲料喂鸡之后,会可以获得鸡蛋,可以通过鸡蛋来进行爱心捐赠。

蚂蚁庄园是支付宝在2017年8月6日上线的一个网上公益活动,网友可以使用支付宝付款来领取鸡饲料,使用鸡饲料喂鸡之后,会可以获得鸡蛋,可以通过鸡蛋来进行爱心捐赠。 

关于到现在支付宝蚂蚁庄园5月28日小鸡问答:在人的五官中哪个器官最怕冷这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道支付宝蚂蚁庄园5月28日小鸡问答:在人的五官中哪个器官最怕冷,小编也是到网上收集了一些与支付宝蚂蚁庄园5月28日小鸡问答:在人的五官中哪个器官最怕冷相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

在人的五官中哪个器官最怕冷?5月28日蚂蚁庄园答案

耳朵

嘴巴

答案:耳朵

在人体的各个部位中,就数耳朵最怕冷了,这是因为耳朵里分布着末梢毛细血管。人体中,血液从心脏泵出后,沿着大动脉向中动脉、小动脉直至毛细血管流动,越是到毛细血管末梢里,血液越少,自然能量和热量越少。

指导意见:

耳朵虽然相对于身体其他部位体积小,但相对表面积却很大,所以热量很容易挥发。当凛冽的寒风从耳边呼呼掠过,将耳朵的热量也带走了,自然耳朵会感到冷了。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]