您的位置: 首页 > 软件教程 > 罪梦者在哪个软件可以看

罪梦者在哪个软件可以看

7.0分
出处:历趣 时间:2020-06-03

您可能感兴趣的话题: 罪梦者在哪个软件可以看  

核心提示:电视剧《罪梦者》已经于10月31日在Netflix上线,但是内地是没有买版权的,大家想观看的话可以在网上自行搜索资源,也可以下载第一弹APP观看。

电视剧《罪梦者》已经于10月31日在Netflix上线,但是内地是没有买版权的,大家想观看的话可以在网上自行搜索资源,也可以下载第一弹APP观看

抛开那些云山雾罩的叙事手法与东拼西凑的剪辑技法,《罪梦者》的故事其实极其简单。故事是两件绑架案与一件越狱求平反的案件联合起来,构成的一个局中局。或者可以说,不过是一步踏错之后的一场轮回!

十多年前的绑架案,是一出黑帮与商人勾结的乌龙事件——富商林桑的儿子被张孝全等人所扮演的黑帮绑架,同时被绑架的还有司机。但是,吊诡的是张孝全认为是林桑儿子的小孩,实际是黄司机的亲儿子。为此,林桑心里抗拒付赎金而选择报警。张孝全等人在被警方追缉的过程里,失手杀死了黄司机,而孩子被警察救下。林桑为了掩饰自己用司机的儿子李代桃僵的事实,收养(也可以说是霸占)了司机的家人。

而张孝全等人因为绑架杀人的罪名锒铛入狱。在监狱里,张孝全接触到各种神乎其神的人物,其中有资格最老,拿着《红楼梦》和《唐诗三百首》讲古的唐三百;疑似当年杀死张孝全父亲所以对他关怀备至的老夏等等……

而随着唐三百吐露的监狱有防范死角的消息,以及老夏死前托梦的那段玄而又玄的言论,张孝全几个人的平静被打破——当年他和女友静芳生的儿子被人绑架了,而赎金不是钱,是他们三个正在服刑的人。

于是,神秘的林季子出现在他们周围。以狱警身份出现的林季子结合张孝全之前的大姐头白兰,大哥等人,举重若轻,在监狱森严的防守之下救出三人,而代价是——重现一次当年的绑架案。

于是,三个被逼无奈的人,只能在此把目标定位在已经长大成人的林桑儿子。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]