您的位置: 首页 > 软件教程 > 荒野乱斗上线 呼朋唤友共享乐趣

荒野乱斗上线 呼朋唤友共享乐趣

7.0分
出处:历趣 时间:2020-06-11

您可能感兴趣的话题: 荒野乱斗上线 呼朋唤友共享乐趣  

核心提示:经过不懈的等待,Supercell的《Brawl Stars(荒野乱斗)》国服在今天上线了。

经过不懈的等待,Supercell的《Brawl Stars(荒野乱斗)》国服在今天上线了。前两款作品为玩家和业界带来太多惊喜,《荒野乱斗》也继承了一贯的风格:明亮的卡通画风、快节奏对战、漫长的养成线和各种有意思的小技巧。

同样作为即时对战游戏,《皇室战争》和《荒野乱斗》之间有很大的区别,也可以说争夺的是不同的市场。

前者基本为1V1战斗,战场分割成两部分,同时有塔防要素,虽然是款手游,但各类建筑和角色、微操和运营让战斗倾向于精细化,全程就像落地金身躲大招一样刺激;

后者主打3V3等多人混战,可供发挥的操作余地并不是那么大,但更考验团队合作意识,意图让玩家“玩得更爽快”。

游戏的基本操作是左边的虚拟轮盘控制移动,右边轮盘控制攻击方向、技能和普通攻击。看起来普普通通,但最值得肯定的是流畅的手感,以及角色技能的区分度:

玩起来不会有常见同类游戏中轻飘飘、花里胡哨的感觉,当费劲地预判对方的大招,小心地苟进草丛回血的时候,也会感到竞技游戏的乐趣所在。

游戏中的角色都有比较分明的特色。大致分为战士、射手、坦克等几种类型,这些角色可以通过游戏内不断的开箱拿碎片拼凑,还能用来升级强化(熟悉的模式!)。

随着游玩局数的增加,玩家可以不断玩到新的人物,每个人物的操作都不是那么复杂,但可以让前期模式没有全部解锁前不断获得新鲜感。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]