您的位置: 首页 > 软件教程 > 有效克制鲁班大师方法 克制鲁班大师方法一览

有效克制鲁班大师方法 克制鲁班大师方法一览

7.0分
出处:历趣 时间:2020-06-12

您可能感兴趣的话题: 有效克制鲁班大师方法 克制鲁班大师方法一览  

核心提示:1、鲁班大师的强力很大程度在于自己的坦度真的很强,基本上一套控制,然后站在人堆里都很难死掉。

1、鲁班大师的强力很大程度在于自己的坦度真的很强,基本上一套控制,然后站在人堆里都很难死掉。那么这个时候我们可以想到的是谁呢?当然是吕布啦!

2、吕布的真实伤害可以无视鲁班大师的护盾,基本上切鲁班大师就跟切菜是一个道理,那么鲁班大师就算有再多的控制,但是输出还是没有很高,基本上是斗不过吕布的!

3、貂蝉虽然现在的强力程度没有之前那么高了,但是这个英雄只要装备出起来就是无敌的。会玩的貂蝉可以疯狂给你叠印记,然后开启大招在你们身边周围跳来跳去,然后疯狂打伤害,就算是坦度很高的鲁班大师也是扛不住的。

4、然后就算鲁班大师的控制很强,但是貂蝉的位移技能可是不怕控制的,所以貂蝉可以用来克制鲁班大师。

5、其实鲁班大师的话主要就是因为坦度很高,但是还有控制效果,在抗塔的时候还可以回血。但是鲁班大师的很多技能其实时间较久,大家都是可以规避的。所以我们选择吕布和貂蝉还是可以与之一拼的!

想要对鲁班大师进行有效克制,我们需要先弄明白这位新英雄的弱点。鲁班大师的多数技能要引导,如果通过硬控干扰其引导,鲁班大师的实力将大受限制。而且,鲁班大师还有着攻击距离短、单兵作战能力以及位移技能不强,如果落单就惨了。

接下来我们再来讲一讲能够有效针对鲁班大师的克制英雄,具体有:

1、墨子

墨子可以作为硬控干扰,不停释放2技能来对鲁班大师的技能引导来进行打断,就算鲁班大师是结伴而来,墨子还有大招可以对付,将鲁班大师与其同伴困住。

2、伽罗

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]