您的位置: 首页 > 软件教程 > 和平精英SKS怎么样 伤害数据使用技巧图鉴介绍

和平精英SKS怎么样 伤害数据使用技巧图鉴介绍

7.0分
出处:历趣 时间:2020-06-22

您可能感兴趣的话题: 和平精英SKS怎么样 伤害数据使用技巧图鉴介绍  

核心提示:和平精英:中的SKS是一把非常实用的武器,并且获得十分的容易,那么和平精英:SKS究竟该怎么使用呢?下面小编就给大家介绍一下和平精英:SKS使用心得,希望能够帮助到大家。

和平精英:中的SKS是一把非常实用的武器,并且获得十分的容易,那么和平精英:SKS究竟该怎么使用呢?下面小编就给大家介绍一下和平精英:SKS使用心得,希望能够帮助到大家。

SKS使用心得


配件

枪口:消焰器补偿器抑制器

瞄镜:四倍二倍八倍

枪托:托腮板

弹夹:双弹夹扩容弹夹快速弹夹

特点

连狙,可以在任何地方捡到,刷新率不算低。

使用7.62毫米子弹,初速800,容弹10发扩容20,可以加装枪口、瞄准镜、托腮板以及弹夹。

SKS是游戏中的第一把连发狙击步枪,远距离互点的利器。

拥有和AKM差不多的反冲,55的基础伤害看起来也更像是加强版,但是SKS的反冲恢复非常非常快,更何况还可加装狙击补偿和托腮板。

缺点

没有连发模式,威力虽猛近战依然略显无力。

使用心得

这个枪上限比栓狙低,下限比步枪低。但是这个枪在复杂地形对复杂运动轨迹目标的输出能力无武器能出其右。如果对狙击的理解仅停留在一枪爆头没发现自己的静止目标,就不适合玩sks。

不同武器对防具的毁伤效果不同,awm毁伤防具的能力最强,喷子几乎无视防具。而sks是一种有效输出同时也会严重损坏防具的武器。这个特点使其在组队模式中比在solo模式中的威慑力高了好几个档次。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]