您的位置: 首页 > 软件教程 > 2021央视网络春晚 2021央视网络春晚节目单介绍

2021央视网络春晚 2021央视网络春晚节目单介绍

7.0分
出处:网络 时间:2021-02-04

您可能感兴趣的话题: 2021央视网络春晚 2021央视网络春晚节目单介绍  

核心提示:2021央视网络春晚 2021央视网络春晚节目单介绍

中央广播电视总台2021网络春晚将于2月4日晚黄金时段在CCTV-1、央视网多终端、央视新闻客户端、央视频客户端等渠道同步播出。
今天,官方发布了晚会节目单,此前官宣的演员们将为我们带来19个舞台表演。
晚会以“我的青春嘉年华”新年开新局为主题,由央视总台记者王冰冰联合余笛、马伯骞等十余位表演者开场。


晚会主要以歌舞等音乐表演为主,邀请汪苏泷演唱《不服》,毛不易演唱《像我这样的人》。此外,在说唱圈也拥有较高人气的新生代偶像VAVA、乃万也将携手人气主播薇娅带来表演《普通Disco》。

早在之前花絮放出时,王冰冰就有采访部分演员,其中李佳琦表示能和自己的偶像张韶涵合作非常“不真实”。

节目单一出我们看到,张韶涵除了为很多90后带来“童年记忆”欧若拉之外,还将与李佳琦合作《淋雨一直走》。不知道李佳琦唱歌之前会不会也会来一声”人间唢呐“:不要睡!起来听歌!

除了精彩的舞台表演之外,节目单的最后放出了康辉、撒贝宁、尼格买提和朱广权的四人合影,并表示这是一个“开新彩蛋”。这不禁令人好奇,央视Boys难得同框,这是要有啥惊喜砸来?

所有的悬念都将在明晚揭晓,让我们期待一下吧。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]