您的位置: 首页 > 软件教程 > 沙盒勇者手游中自动采矿机不工作怎么办?

沙盒勇者手游中自动采矿机不工作怎么办?

7.0分
出处:网络 时间:2021-02-22

您可能感兴趣的话题: 沙盒勇者手游中自动采矿机不工作怎么办?  

核心提示:

自动采矿机不采矿解决办法介绍:

1、自动采矿机需要太阳魔力收取器(太阳能)才能采矿,要建造太阳魔力收取器,而且两者必须相邻才行。

沙盒勇者手游中自动采矿机不工作怎么办?

2、太阳魔力收取器在白天会有概率获得魔能,只有存够足够的魔能才能驱动相邻的矿机。

3、一个是不够的的,得多造几个才能驱动采矿机,点一下魔能机可以看到覆盖范围,不一定要完全相连。

4、如果觉得太阳能太慢的话,可以多种萝卜南瓜,然后造燃料来产能,这样会稍微快一点。


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]