您的位置: 首页 > 软件教程 > 上古卷轴刀锋神器不能强化 上古卷轴刀锋神器强化攻略

上古卷轴刀锋神器不能强化 上古卷轴刀锋神器强化攻略

7.0分
出处:上古卷轴刀锋 时间:2021-03-24

您可能感兴趣的话题: 上古卷轴刀锋神器不能强化 上古卷轴刀锋神器强化攻略  

核心提示:上古卷轴刀锋神器不能强化 上古卷轴刀锋神器强化攻略,神器不能强化的原因就下面几个了,下面就来给大家详细的告诉大家如何强化自己手中的神器,让你的武器属性提升的更快更强。

上古卷轴刀锋神器不能强化  上古卷轴刀锋神器强化攻略,神器不能强化的原因就下面几个了,下面就来给大家详细的告诉大家如何强化自己手中的神器,让你的武器属性提升的更快更强。

上古卷轴刀锋神器强化攻略
1、可能是附魔装备,你没有点开附魔装备升级的天赋。
2. 你的锻造技能点数不够,不过一般都可以升级一次。
3. 你天赋没有点开相应的材料锻造技能。比如“钢板甲盾”你没有点开板甲和链甲锻造是不能升级的。
4、还有一些特殊的神器,是本身不能强化的。
知道了原因,肯定解决方法也能知道了吧。
不过装备前期没必要强化附魔,浪费掉的神器没用,用一会就可以淘汰了,主要看数值,后期神装都是自己做的,大家还是等等在强化吧。
上古卷轴刀锋武器推荐

第一类,双手剑,重甲,无脑砍就对了。技能我加了破盾和闪避的,反正只能带三个。有个闪避成功回血的技能感觉不错。
第二类,单手盾,带盾晕,闪避回血,起手盾反,砍两刀,立刻盾晕再砍两刀,基本结束战斗。
第三类,对活体术,毁灭火,毁灭电,神秘系,毁灭冰,对活体术:毒,盲目,麻痹,对骷髅无效。
第四类,吸收符文,在对方做出攻击动作时释放,对方伤害你同时治疗你,元素耐性,返魔盾没用过。持续吹风+冰锥+冰甲。法力汹涌+攻击复制。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]