您的位置: 首页 > 软件教程 > 古代书院模拟器宝物事件及科举答案技巧 古代书院模拟器新手攻略

古代书院模拟器宝物事件及科举答案技巧 古代书院模拟器新手攻略

7.0分
出处:古代书院模拟器 时间:2021-03-30

您可能感兴趣的话题: 古代书院模拟器宝物事件及科举答案技巧 古代书院模拟器新手攻略  

核心提示:古代书院模拟器宝物事件及科举答案技巧 古代书院模拟器新手攻略,新手玩家们要掌握的超详细方法快来看看吧,从全方面的道具使用来分析哦,具体攻略技巧有哪些,现在就来告诉给大家吧~

古代书院模拟器宝物事件及科举答案技巧 古代书院模拟器新手攻略,新手玩家们要掌握的超详细方法快来看看吧,从全方面的道具使用来分析哦,具体攻略技巧有哪些,现在就来告诉给大家吧~
古代书院模拟器超详细新手攻略

基本设定:书院由三种属性决定,等级、才气和名气。等级决定了新门生的品质(也就是颜色),以及很多玩法也是随等级开放。
才气和名气由游戏里的各种玩法决定,包括所有门生的属性之和,以及各种其他系统的加成。
等级、名气、才气达到一定要求并且培养足够的学生以后,可以提升书院的评价等级,从最开始的末等,到后面的甲等、X甲等。
此外,据我所知,本篇攻略里所有涉及到[品质]的东西,排列顺序都是红>橙>紫>蓝>绿>白。
货币:游戏里的货币主要有铜钱、金票、颜玉、元宝四种。在这里说一下它们的主要用途:铜钱:给学生开小灶。
金票:增加开小灶的位置。颜玉:升级各种培养建筑。元宝:升级学规、买地、买宝物、拆宝物等等……铜钱主要通过产业挂机获得,剩下三个货币则是各种活动获得。
门生:门生是游戏的核心玩法。门生的获取方法是招生,也就是抽卡。门生的发展速度由门生的[品质]、[资质]和[职业]决定,因为它们会影响开小灶的效果。
门生的品质是门生名字的颜色,这个东西和你的书院等级相关,前期基本都是黑色,后期就全是橙色了。
门生的资质是0~120的随机数,100以上是红色(万中无一、绝无仅有、举世无双、空前绝后),其中116及以上是空前绝后,可以通过看广告刷新。
关于门生的职业&小灶:【小灶是门生提升才气和名气的最主要途径。】门生的职业写在门生资质的左边,不同的职业对应了不同的开小灶的价格,
所以有些门生一次小灶只要几百块钱,有些则要好几万块,不同职业的小灶效果也不同,越贵的加的越多。
小灶一次两分钟,每个门生最多小灶100次。除此之外,名师、藏书、讲学也可以提升学生属性。肯看广告的话,这几个东西升级的材料一般不缺,开了就升满就可以了。
产业:产业是铜币的来源。由于难免招到空前绝后的昂贵门生,2分钟几万块的支出还是一笔不小的花销。所以尽早通过产业实现财务自由是很重要的。
产业有很多项,我一般开到就升满,这个没什么好说的。关键是产业还有数量的说法,也就是说同一个产业可以重复获得,不需要重复升级,就可以获取多倍的效益,
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]