您的位置: 首页 > 软件教程 > 怪物猎人崛起初期装备 怪物猎人崛起初期装备哪个好

怪物猎人崛起初期装备 怪物猎人崛起初期装备哪个好

7.0分
出处:怪物猎人崛起 时间:2021-04-06

您可能感兴趣的话题: 怪物猎人崛起初期装备 怪物猎人崛起初期装备哪个好  

核心提示:怪物猎人崛起初期装备 怪物猎人崛起初期装备哪个好,怪物猎人崛起初期装备是有很多种不同类型存在的,这些的话,每一个都不太一样,有的是属于近战的类型,有的的属于远程的,每一个都是有着自己的效果在其中,具体来说的话,有哪些是比较好用,选择什么样的,更厉害呢?下面就来看看吧!

怪物猎人崛起初期装备 怪物猎人崛起初期装备哪个好,怪物猎人崛起初期装备是有很多种不同类型存在的,这些的话,每一个都不太一样,有的是属于近战的类型,有的的属于远程的,每一个都是有着自己的效果在其中,具体来说的话,有哪些是比较好用,选择什么样的,更厉害呢?下面就来看看吧!
怪物猎人崛起初期装备哪个好?
狩猎笛,不甘寂寞还会抢头的钢猛辅助,就硬莽,我到现在也就只会A+弹奏,大硬质打三个音符再三重演奏+拨浪鼓+音爆,音爆打头骑龙最速!体感最轻鬆,我三星之前直接莽过,也不用管什麽打点、属性,音波攻击无视肉质,而且有辅助效果,联机以后可以辅助抱大腿,碰一下不亏的,唯一缺点只有断尾苦手...强烈推荐。

大剑,机制最简单(背山靠+集气),易学难精,也可以打了就跑一刀流,有大硬质或者倒地才集气,翔虫技位移加伤害,虽然有点无聊,但是一刀流打起来很无脑,数字又很漂亮,集气的打击感很棒、节奏也相对简单,强烈推荐。
大捶,跟大剑差不多,但是!集气可以移动!妈妈再也不用担心我尻不到怪了,大棒棒尻怪就很棒,棒棒都断尾苦手,强烈推荐。
双刀,攻速非常快,迴避机制也简单,可以玩空战!空战可以躲很多招,兵长斩~爽度很高,就是有点短(距离跟斩位都是),友情提示:打太爽会经常忘记闪招哦,要属性刀才能发挥全部威力(也就是要做很多把),可以考虑,一般推荐。
太刀,帅!帅就是我选择他的理由!装备配出衲刀三,一刀接著一刀贪~虽然上刃很麻烦,高输出的登龙剑还会掉刃,手残大居合上刃(GP)都困难,但是三星打完伞鸟之后可以换技能樱花上刃,靠樱花输出,没事蹭蹭小居合,大硬质就气刃斩一套,打带跑还是可以到上级的,属于上下线差距很大的武器(关键在防御反击,反正我没有成功过几次),如果喜欢高难度又要帅就选吧~手残不推荐,喜欢帅私心推荐,高端强烈推荐。
斩斧,可变形(可长可短?),输出机制稍微複杂,动作流畅(有加速变形的装备),大佬配装都会考虑迴避性能,插怪颜射无视肉质就很棒,还可以飞高高插!强烈推荐。
远程推荐轻弩,弓箭需要近身(其实你是战士吧?),重弩有防御机制(重装战士?),轻弩比较灵活(虽然我都打不准)。
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]