您的位置: 首页 > 软件教程 > outriders职业选择 outriders职业选择哪个好

outriders职业选择 outriders职业选择哪个好

7.0分
出处:outriders 时间:2021-04-07

您可能感兴趣的话题: outriders职业选择 outriders职业选择哪个好  

核心提示:outriders职业选择 outriders职业选择哪个好,先驱者职业技能怎么加点?加点的路数不一样打法就不一样的,下面就推荐这些职业非常强悍的打法,大家也可以在这个基础上自由的改动加点方式。

outriders职业选择 outriders职业选择哪个好,先驱者职业技能怎么加点?加点的路数不一样打法就不一样的,下面就推荐这些职业非常强悍的打法,大家也可以在这个基础上自由的改动加点方式。

outriders职业选择攻略
火法
大后期翻身,减CD拉起来和被动点亮吸血之后,因为对灰烬40%独立增伤,极高的护甲穿透(唯一能常驻到95%穿透的职业),常驻火山子弹,随意点火,灰烬敌人。
职业加点方面,世界和平和威能标记均可,可在联机和单刷的时候自行视情况选择
术士
后期具有全游戏最强易伤被动+冰冻独立增伤被动。自体增伤最强职业,但缺少穿甲,大概能到50%左右。
无论是单刷还是联机,疫病弹药都比寒冰炮台好用,寒冰炮台目前比较适合新手一开始没啥装备的时候单刷BOSS用职业加点没什么好说的,异能路线肯定是走6%异能加强,CD减少可以进一步机枪手雷的输出
骗术
综合性最强,打BOSS用背刺居合喷,一秒14喷。无双用自动喷,常驻扭曲弹匣+击杀回弹匣。全游戏最强硬控生存技能罩子。
装备好起来以后单刷先锋上尉可以配瞬移技能,杀完BOSS直接瞬移小兵自杀,节省时间提高效率。骗术师很牛逼的地方是在于他可以魔武双修,不仅仅可以走异能强度路线,也可以走额外火力路线。
破坏者
最安稳的角色,强力减伤+游戏唯一黑洞聚怪技能。无双用伤害链接,打BOSS缺乏爆发,慢慢磨可以过。
单刷可以用反弹子弹的技能,但是注意别把所有小兵反弹死,联机不要用,队友没这么脆弱但是你把小兵都弹死容易挨喷。
骗术穿甲可以高达80%,仅次于火法。骗术在没有罩子时有一定的生存压力,可以利用逆转来叠盾作为应急手段。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]