您的位置: 首页 > 软件教程 > 农行手机银行如何打印电子回单 农行手机银行如何查看电子回单

农行手机银行如何打印电子回单 农行手机银行如何查看电子回单

7.0分
出处:农行 时间:2021-04-08

您可能感兴趣的话题: 农行手机银行如何打印电子回单 农行手机银行如何查看电子回单  

核心提示:我们在手机界面开启农业银行手机银行,登陆大家的账户,点一下我的,随后在交易明细顾客可查看掌银方式进行的所有交易明细。

我们在手机界面开启农业银行手机银行,登陆大家的账户,点一下我的,随后在交易明细顾客可查看掌银方式进行的所有交易明细。

随后查看時间为近一个月内,本人掌银买卖的电子回单可在全国各地随意营业网点银行柜台申请办理复印。

能复印*回近三个月的买卖对账单。对账单內容包含,产生买卖的時间、额度、单号、彼此帐户实际信息内容等。

现阶段适用查看和复印每笔行内和每笔跨行汇款造成的电子回单。农牧业银行转帐中,卡转跨地区银行存折不兼容。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]