您的位置: 首页 > 软件教程 > 梦回仙域手游哪个职业厉害 梦回仙域最强职业选择推荐

梦回仙域手游哪个职业厉害 梦回仙域最强职业选择推荐

7.0分
出处:梦回仙域 时间:2021-04-13

您可能感兴趣的话题: 梦回仙域手游哪个职业厉害 梦回仙域最强职业选择推荐  

核心提示:梦回仙域手游哪个职业厉害 梦回仙域最强职业选择推荐,职业角色多样,且每个角色都有专属时装特效,还可进行转职体验呢,现在就来告诉给大家职业攻略吧,希望大家能够喜欢~

梦回仙域手游哪个职业厉害 梦回仙域最强职业选择推荐,职业角色多样,且每个角色都有专属时装特效,还可进行转职体验呢,现在就来告诉给大家职业攻略吧,希望大家能够喜欢~
梦回仙域手游哪个职业厉害

1. 角色-信息
玩家可以在角色-信息界面查看到自己的基础属性以及详细属性,以及自身穿戴的普通装备、转职装备、灵鲲装备、小鬼守护、主宰装备、渡劫装备、特戒等。
2. 角色-时装
玩家可以在这个界面查看自己已经激活的时装、武器、气泡框、头像框以及属性,还可以选择自己想要佩戴的时装、武器、气泡框、头像框,更可以在界面中升级自己多余的时装、武器、气泡框、头像框获得属性加成。
3. 角色-称号
玩家可以在这个界面查看自己系统、特殊已经激活的称号以及属性,还可以选择自己想要佩戴的称号。
4. 角色-等级
玩家可通过等级丹直接提升自己的人物等级属性获得战力加成。
5. 角色-生肖
玩家获得生肖装备后可直接在角色-生肖界面进行镶嵌,镶嵌后直接获得属性加成提升战力,并且高品质生肖成套以后还会获得套装属性加成。多余的生肖可以在合成界面中合成。
6. 角色-修仙
玩家可通过修为丹进行提升修仙阶数,提升阶数获得角色基础属性加成和装备爆率百分之加成。
7. 角色-转职
玩家可通过转职令牌进行提升转职等级,获得技能等级上限提高,转职获得天赋技能点,可开启魂系技能。
8. 战印
玩家获得战印后可直接在角色-战印界面进行镶嵌,镶嵌后直接获得属性加成提升战力,并且高阶圣印成套以后还会获得套装属性加成。多余的圣印可以在界面中回收,回收之后获得的战印精华可以对战印部位进行强化加成。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]