您的位置: 首页 > 软件教程 > Redmi红米游戏手机 红米什么时候出游戏手机

Redmi红米游戏手机 红米什么时候出游戏手机

7.0分
出处:网络 时间:2021-04-14

您可能感兴趣的话题: Redmi红米游戏手机 红米什么时候出游戏手机  

核心提示:Redmi红米游戏手机 红米什么时候出游戏手机。Redmi红米是一个非常有名的系列品牌,里面的话,包含了多种不同的类型,而在最近这段时间,首款游戏机也曝光了,而且马上就会在月底发布,可以说是十分引人注目的,整体的性能也很不错, 那么这到底是怎么一回事,详情到底如何呢?下面来看看吧!

Redmi红米游戏手机 红米什么时候出游戏手机。Redmi红米是一个非常有名的系列品牌,里面的话,包含了多种不同的类型,而在最近这段时间,首款游戏机也曝光了,而且马上就会在月底发布,可以说是十分引人注目的,整体的性能也很不错, 那么这到底是怎么一回事,详情到底如何呢?下面来看看吧!
Redmi红米游戏机
据介绍,Redmi月底发布的首款游戏手机定位游戏主力机,主力旗舰+硬核游戏功能,将为更多玩家,打造游戏旗舰极致性价比,顶尖赛事、顶级选手全系打磨调教。

另外,Redmi游戏手机将同《使命召唤》手游(国服)合作。
早先Redmi品牌总经理卢伟冰在1月的联发科天玑芯片发布会上预告宣布,Redmi将首发搭载搭载天玑1200芯片,并带来Redmi首款游戏手机。
红米用户有70%的年轻用户,在游戏上会投入更多的时间,所以游戏手机也是红米用户的强烈诉求,大家想要的就是红米要做的。
红米游戏手机是一款正常的手机,但是也会加持游戏元素,电竞三大件【性能、显示、操控】一个都不少,而且还会有罕见的好手感。当然,极致性价比也是红米游戏手机的基础,红米游戏手机将会用厚道的价格击穿游戏手机的底线。
配置方面,红米游戏手机将会是第二款搭载天玑1200的处理器,至于发哥的实力,之前真我GT Neo已经给出了测试,应对主流游戏还是很稳的。
屏幕方面,据悉采用的是6.8英寸的居中打孔屏,也就是红米K40系列采用的那款,电池容量会在5000毫安左右,充电速度估计会是65W,同时还有游戏肩键等。
目前搭载天玑1200的真我GT Neo售价为1799元起,首销直接突破了10万台。想必也会给红米带来一定的压力,不过红米游戏手机的整体配置应该会更强一些,所以价格也会更贵,目前普遍认为会是1999元起。虽然起步价更贵,但是以红米的性价比,相信一定不会让粉丝失望。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]