您的位置: 首页 > 软件教程 > 我是谜时间塔凶手 我是谜时间塔答案

我是谜时间塔凶手 我是谜时间塔答案

7.0分
出处:我是谜 时间:2021-04-14

您可能感兴趣的话题: 我是谜时间塔凶手 我是谜时间塔答案  

核心提示:我是谜时间塔凶手 我是谜时间塔答案,我是谜 时间塔 我是谜时间塔的相关资源如下:

我是谜时间塔凶手 我是谜时间塔答案,我是谜 时间塔 我是谜时间塔的相关资源如下:
我是谜时间塔凶手是谁 我是谜时间塔真相解析

剧本答案
凶手是唐骏
凶手解析
这个案件的核心诡计在于通过线索和人物剧情,我们可以知道杯子本身没有毒(消毒柜中拿出),果汁本身没有毒(唐骏在做饮料时为了尝口味还喝了一点),但是程峰,任晓秋喝的果汁杯中确实检测出了毒药残余,且任晓秋中毒身亡。但是为什么同样喝光了果汁的程峰并没有死亡呢?
答案就在杯中的冰块上。12:55分 服务员从吧台将刚做好的果汁送到程峰和任晓秋的桌前,程峰由于情绪激动,在12: 56时一口气喝光了杯中的果汁,此时冰块还未融化,氰化物还没有进入果汁中。而任晓秋在和程峰的交谈中只是偶尔喝一口果汁,等到她将果汁喝完时,杯中的冰块已经大量融化,氰化物混着果汁进入了她的体内并最终导致了她的死亡
确定了致死物为冰块中的毒后,可以轻松的推出凶手是唯一具有作案可能的唐骏。这里和亲爱的你强调一下,由于是单人本,更注重故事性和代入感,所以本文花了非常大的核心诡计只有一个,一旦这个诡计被揭露那么凶手也就呼之欲出了。
所以线索中刻意隐藏”了冰块的部分,但是在人物剧本中,曾暗示过赵云平看见程峰喝光了果汁,冰块完整地留在他的杯中。
李子冉对同事赵云平怀有好感,从日记的线索中我们可以发现这份好感随着时间的累积渐渐变成了疯狂的单相思
李子冉线
2018年7月11日
李子冉无意中看见任晓秋在赵云平的位子上放了一盒巧克力,而赵云平似乎也对这个女人特别在意。随即对任晓秋产生了强烈的同 性之间的敌意和醋意。任晓秋曾和浪荡子程峰有过一段不清不楚的感情,闹得公司入尽皆知,分手后还经常一起喝下午茶。
在李子冉心中任晓秋是-一个游走在不同男人之间的不折不扣的婊子。于是李子冉购买了腹泻类的药物希望可以找机会让任晓秋出丑。
7月12日下午三时许,李子冉想在任晓秋的茶水中加入药物,被赵云平发现并撞倒。但李子冉并不知道赵云平看到了自己添加药物,只是单纯的以为细心帮自己擦衣服的赵对自己其实也非常在意。而赵之所以没有明确的表达,一定是因为任从中作梗。
2018年7月14日中午
难得空下来的李子冉马上着手预定了两张游乐园的门票,希望邀请赵和自己共度周末。但是赵告诉她自己已经有约了,女人的直觉使得李子冉敏锐的感觉到赵的约会对象很可能是任晓秋。所以李子冉紧接着打电话给任晓秋,任告诉李子冉自己现在正在国中路的亦说咖啡店内。而赵下午要去的位置也是国中路,李子冉意识到自己的预感是正确的,随即给程峰打电话。
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]