您的位置: 首页 > 软件教程 > 我是谜守护者梦之城答案 我是谜守护者梦之城凶手解析

我是谜守护者梦之城答案 我是谜守护者梦之城凶手解析

7.0分
出处:我是谜 时间:2021-04-14

您可能感兴趣的话题: 我是谜守护者梦之城答案 我是谜守护者梦之城凶手解析  

核心提示:我是谜守护者梦之城答案 我是谜守护者梦之城凶手解析,我是谜 守护者梦之城 我是谜守护者梦之城的相关资源如下:

我是谜守护者梦之城答案 我是谜守护者梦之城凶手解析,我是谜 守护者梦之城 我是谜守护者梦之城的相关资源如下:
我是谜守护者梦之城答案 我是谜守护者梦之城凶手解析

剧本答案
你应该守护的是:鬼小妹
真相推理
按照人物之间相互威胁的关系,我们可以梳理一下人物之间的动机关系:
鸥威胁鬼、撒
鬼威胁白、魏
白威胁鸥、魏
撒威胁鬼、白
魏威胁撒、鸥.
至此,根据信件中“一切准备就绪,我将在7月8日将你们筑进同一个梦境,你再梦境中戴着面具用锐器杀死C,让C永远沉睡,这样又可以让C永远为对我们的威胁闭嘴,还可以让没有人发现我们杀死了C,为了不让别人发现我和你见面,7月10日就在鹊桥会面吧。-- 7月5日A"
可知A与B共同遭受着C的威胁,为了不在现实中杀人,A决定为B和C造梦,B在梦境中杀死C,让C永远沉睡,肉体慢慢消失,这样做是不会引来守护者的警报的。
然而故事的反转就在垃圾桶里翻到一封可疑的被撕掉的日记,将残缺的句子拼起来可以得知:
“今天刮了大风,我误打误撞捡到了这封信,原来我威胁的那两个人要杀我,通过字迹我判断出你确实是我威胁的那个人,那么到时候我会意识到自己被你筑在梦里,在梦里我将杀死这个戴面具的B,再假装醒来的我仍然是B。然后我会将计就计在现实中和你在鹊桥会面时杀了你。虽然可能会引来守护者的警报,但守护者来到这里的时候我已经是B了,就算守护者再聪明应该也查不清楚这么复杂的事情。”
我们可以得知C误打误撞捡到这封风刮来的信,认为自己威胁的两人要通过这种方式杀死自己,因此在梦中已经准备好反杀了,接下来分为两种情况:①C反杀失败,那么C将永远沉睡,不会引来守护者的危险讯号,而实际上你却收到了警报,那么也就是说C没有反杀失败
②C反杀成功,B被杀死,这是正确的结果。C反杀成功后,就会像信背后所说,将计就计假装自己仍然是B,7月10日会去赴约,杀死A,由于7月10日A会死,所以你在7月9日收到了危险讯号
综上,我们可以把A、B、C与真实人物带进去,有下面10种情况:
①A鬼B撒C鸥
②A撒B鬼C鸥
③A白B魏C鬼
④A魏B白C鬼
⑤A鸥B魏C白
⑥A魏B鸥C白
⑦A鬼B白C撒
⑧A白B鬼C撒
⑨A撒B鸥C魏
⑩A鸥B撒C魏
(1)由于魏大娘在线索中明确指出已经为魏丈夫造过梦,无法再次为他人造梦,因此排除魏是A,④⑥排除
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]