您的位置: 首页 > 软件教程 > 哆啦a梦伴我同行2在线播放地址 哆啦a梦伴我同行2

哆啦a梦伴我同行2在线播放地址 哆啦a梦伴我同行2

7.0分
出处:网络 时间:2021-04-14

您可能感兴趣的话题: 哆啦a梦伴我同行2在线播放地址 哆啦a梦伴我同行2  

核心提示:哆啦a梦伴我同行2在线播放地址 哆啦a梦伴我同行2,哆啦A梦伴我同行2根据原作中《奶奶的回忆》改变而来,是系列电影伴我同行的最终章,大雄和静香终成眷属。

哆啦a梦伴我同行2在线播放地址 哆啦a梦伴我同行2,哆啦A梦伴我同行2根据原作中《奶奶的回忆》改变而来,是系列电影伴我同行的最终章,大雄和静香终成眷属。

哆啦a梦伴我同行2在线播放地址 哆啦a梦伴我同行2
一、上映时间
5月28日上映
二、伴我同行
CG动画电影《哆啦A梦:伴我同行2》发布新预告,宣布妻夫木聪加盟为成年后的大雄配音。这部3D动画电影原定8月7日在日本上映,纪念《哆啦A梦》漫画诞生50周年,但因为疫情原因推迟,新档期暂未宣布,通过预告片也能看出续集的剧情。
三、剧情前瞻

此次定档海报,让很多粉丝猜测,大雄迎娶静香的梦想终于要实现了!海报中大雄与静香身着礼服依偎而立,哆啦A梦探出半个圆滚滚的脑袋,眼含热泪,凝视祝福着这对眷侣。与海报左方的“哆啦A梦”50周年纪念作品标志关联起来,更是让人瞬间感知到,原来这个“有情人终成眷属”的时刻已经了等待了半个世纪。
从“哆啦A梦”诞生到现在,大雄和静香的“爱情长跑”已经走过了半个世纪。这一次,读者和观众们能够盼到那个甜蜜圆满的结局吗?令人无比期待。
在哆啦A梦与大雄日常相伴的[现在]的日子里,大雄因思念过世的奶奶,而提出要乘坐时光机回到过去的想法。哆啦A梦提出条件,大雄不能和奶奶直接见面,偷偷看到奶奶后就要返航。二人乘时光机来到大雄三岁时的[过去],大雄却在偷看奶奶时被发现。奶奶温柔地接纳了小学生模样的大雄,并表示想要看看大雄的新娘。而为实现奶奶的愿望,大雄将和哆啦A梦再次穿梭到[未来]的舞台…

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]