您的位置: 首页 > 软件教程 > 丫头文学是什么 丫头文学语录

丫头文学是什么 丫头文学语录

7.0分
出处:网络 时间:2021-04-15

您可能感兴趣的话题: 丫头文学是什么 丫头文学语录  

核心提示:丫头文学是什么 丫头文学语录,在凡尔赛文学之后,丫头文学火了,其中最经典的句子就是“丫头,别装了,眼神是骗不了人的”,听起来还有点霸总的味道,那么丫头文学是什么梗?丫头文学梗的出处是什么?

丫头文学是什么  丫头文学语录,在凡尔赛文学之后,丫头文学火了,其中最经典的句子就是“丫头,别装了,眼神是骗不了人的”,听起来还有点霸总的味道,那么丫头文学是什么梗?丫头文学梗的出处是什么?


丫头文学是什么梗
“丫头文学”指的是一些平凡自信的男人在强行撩妹的时候说的话,当你拒绝别人的追求时,对方往往会转移话题,并把话题转化成“她是不是对我有意思”。
丫头文学经典语录

丫头
满意吗
头像是我
在害羞什么
知道你在等我
我想闯入你的生活
小姑娘都喜欢大叔吧
现在给你个机会得到我
对我有欲望也是人之常情
你的小花招成功勾引到我了
真想现在马上狠狠把你给办了
放在以前我是不会看上你的
你在克制对我的喜欢是吧
你们女人就是口是心非
我会睡她但是会娶你
眼神是骗不了人的
欲擒故纵的把戏
听叔叔一句劝
你说气话
我不信
丫头

丫头文学梗的出处是什么
这出自一个自信且普通的男人之口。
微博上有博主发布了一些聊天截图,记录了一些平凡自信的男人强行撩妹的行为。其中有一个妹子平安夜的时候给一个男生送了一个苹果,这个男的表示自己有老婆了,要不然会对她心动的。不过,他还是可以抽两个小时陪她过小孩子喜欢的洋节。
女生表示她只是给每个人都送了一个。男的认为她嘴硬,说“丫头别嘴硬了,眼神不会说谎的”。男人的自信可见一斑,杨笠诚不欺我。
那么该如何回击丫头文学语录呢?
1、怀我的孩子不好吗?
当别人跟你说出这句话的时候,你可以说“你那么喜欢孩子,你的孩子喜欢你吗?”
2、头像是我不满意吗?
头像怎么了,有什么值得夸的吗?自己难道不觉得丢人吗?
3、丫头,眼神不会骗人的,你在克制对我的喜欢是吧?
我不喜欢你,我这样说你会抵触吗?如果你抵触,我可以再说100遍。
4、你为啥不理我,是觉得我太优秀吗?
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]