您的位置: 首页 > 软件教程 > 流沙之城装备怎么选择 流沙之城橙装属性洗练选择推荐2021

流沙之城装备怎么选择 流沙之城橙装属性洗练选择推荐2021

7.0分
出处:流沙之城 时间:2021-04-16

您可能感兴趣的话题: 流沙之城装备怎么选择 流沙之城橙装属性洗练选择推荐2021  

核心提示:流沙之城装备怎么选择 流沙之城橙装属性洗练选择推荐2021,一般在游戏中有几种规格的装备属性,分为白绿蓝紫橙红等几个,词条也是需要选择的,该怎么选就看大家的需求了,下面就来介绍下流沙之城装备选哪个好。

流沙之城装备怎么选择 流沙之城橙装属性洗练选择推荐2021,一般在游戏中有几种规格的装备属性,分为白绿蓝紫橙红等几个,词条也是需要选择的,该怎么选就看大家的需求了,下面就来介绍下流沙之城装备选哪个好。

流沙之城装备怎么选择 流沙之城橙装属性洗练选择推荐2021
流沙之城装备选择推荐
 游戏的装备分为白绿蓝紫橙红,白绿蓝紫不多说了,前期过渡装备,后面就是分解,详细说一下橙装和红装,先说红装,红装五个词条,加一个橙色词条,每件装备词条是固定,所以人物完全适配的红装并不多,但是很多红装的橙色词条很有作用。
例如金币加成,经验加成,爆伤140%等等,并且红色的词条可以转移到橙色装备或者其他红装上,但是装备要对应,武器转武器,副手转副手,其他的三件装备通用,至于哪些人物对应哪些装备适配,要根据人物属性和作用自己决定,那怎么叫适配呢?就是这个装备除了主属性的其他四条属性对某一个人物都有作用,当然,有一条是可以洗练的,洗练过后的四条对应,才叫适配,我喜欢把这种装备叫做四属性,举个例子,黄忠的武器黑铁弓,把破甲洗成增加最大攻击之后,就是一把四属性弓,同理洗过之后只有三条符合作用就叫三属性。
流沙之城装备怎么选择 流沙之城橙装属性洗练选择推荐2021
着重说一下橙色装备,橙装天生五条词条,第一条主属性,第二条根据装备名称固定,例如秘法帽,第二条固定暴击,方士杖,第二条固定增加最大伤害。
流沙之城装备怎么选择 流沙之城橙装属性洗练选择推荐2021
后面的三条是随机的,那么一件四属性甚至是五属性的装备就要看一定的运气了,这也说明每一件装备都可能是一个惊喜,比如,一个力量的头盔,可能后面三条随机属性是暴击率,暴击伤害和暗影伤害百分比,那自己再洗一条以后,也是诸葛的一件四属性装备,虽然力量的装备,但是主属性提升的伤害并不是特别大,当然主属性也符合最好,并且红装的词条可以转移到橙装上,所以当一个人物没有适配的红色装备的时候,就要去追求橙色装备了,尤其是甄姬,没有一件完全适配的红装,所以就要去找橙色的装备,敏捷的末日头盔可以算适配四属性。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]