您的位置: 首页 > 软件教程 > 云端问仙功法搭配 云端问仙功法选择推荐

云端问仙功法搭配 云端问仙功法选择推荐

7.0分
出处:云端问仙 时间:2021-04-19

您可能感兴趣的话题: 云端问仙功法搭配 云端问仙功法选择推荐  

核心提示:云端问仙功法搭配 云端问仙功法选择推荐,云端问仙功法是有很多种不同类型存在的,这些的话,每一个都不太一样,都是会有很大的区别,在属性以及效果上,也是不同的,需要合理的进行搭配才行,这样才能够有应有的作用,具体来说的话,哪些比较的好用,怎么选择呢?下面就来了解一下!

云端问仙功法搭配 云端问仙功法选择推荐,云端问仙功法是有很多种不同类型存在的,这些的话,每一个都不太一样,都是会有很大的区别,在属性以及效果上,也是不同的,需要合理的进行搭配才行,这样才能够有应有的作用,具体来说的话,哪些比较的好用,怎么选择呢?下面就来了解一下!
云端问仙功法搭配攻略
秒杀流派:
主要技能是图中的前5个技能,其他的搭配就比较随意了。这种流派在前期其实并不是多好用,主要是因为技能数有限,主动与被动并没有很好的搭配。秒杀流需要前5个技能打出伤害足以秒杀敌人,适用于融合期与金丹初期。Ps:土系冰冻怪并不推荐用这个,会打断你的风行加伤。

水盾流:
凌云飞护可以替换成其它的。被动技能可根据自己的情况来看是加血还是加攻击,这个流派在融合期之后也是比较好用的,在有了水系技能回风落雁后,这套搭配的伤害才有显著提升。该流派适合打水系秒人,也适合火毒流。需要注意,打水系秒人的前提是你血量够你站得住。
火毒流:
主要技能“迷迭、魂牵、仙王”。火毒流适合用于融合中期往后的剧情,土系冰冻怪、火毒流、金系怪。
打断流:
金丹期才会用得到,只适合打蓄力怪,该流派非常吃技能,眩晕和打断是必不可少的。
阴阳爆炸流:
顾名思义,主要技能是“阴阳”,可以通过轻微派贡献换取该技能。通关崇阳剑派的可用套路,同样很适合水系秒人、土系冰冻怪以及金系怪。
优点:1.可以化魔两次多攻击敌方几次 2.爆发高多段攻击可以打破魔物分身防止魔物复活或时间不够 缺点:1.需要到27回合触发二次化魔 2.需要多刷几次打出高额暴击

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]