您的位置: 首页 > 软件教程 > 死无对证游戏攻略 死无对证全关卡图文攻略详细介绍

死无对证游戏攻略 死无对证全关卡图文攻略详细介绍

7.0分
出处:死无对证 时间:2021-04-21

您可能感兴趣的话题: 死无对证游戏攻略 死无对证全关卡图文攻略详细介绍  

核心提示:死无对证游戏攻略 死无对证全关卡图文攻略详细介绍,死无对证是一个非常有趣的解密探索类游戏,那么到底要怎么通关比较好呢?希望下面这篇死无对证行动1-10完美图文通关攻略汇总能帮到大家。

  死无对证游戏攻略 死无对证全关卡图文攻略详细介绍,死无对证是一个非常有趣的解密探索类游戏,那么到底要怎么通关比较好呢?希望下面这篇死无对证行动1-10完美图文通关攻略汇总能帮到大家。
死无对证视频通关攻略:点击进入
行动一:快速干燥

死无对证游戏攻略 死无对证全关卡图文攻略详细介绍
  没什么要点,按照指引一步步来就行。
  1.  点击尸体拿起钥匙,拿起尸体、泥刀。
  2.  对左侧红色盒子使用钥匙,打开获得鹦鹉扳手。
  3.  拿起右侧的水泥,水桶,下方推车里的沙。
  4.  对水龙头使用鹦鹉扳手,用桶接水。
  5.  把沙,水泥,水桶里的水倒进搅拌机,启动搅拌机,获得混合物。
  6.  在背包组合泥刀和混合物,获得一铲混合物。
  7.  将尸体放进柱子,把脚推进去。
  8.  用一铲混合物把柱子封上。
  9.  还原泥刀,桶,鹦鹉扳手(记得盖盖子,没盖会发生什么我也没试过)。逃离。
  10.点赞
行动二:安特伍德
死无对证游戏攻略 死无对证全关卡图文攻略详细介绍
  1.  拿上实验室大衣,吸管。
  2.  打开药品柜,用吸管吸取第二个药品,对小白鼠喂食器使用实验药效。然后实验第四个,最后再吸取一管第四个药品备用。(从左至右四个药效分别为呼吸衰竭,极度活跃,神志不清和沉睡。这里我们需要第二个和第四个)
  3.  出门点击咖啡机得到咖啡,咖啡与装满的吸管组合后交给保安。
  4.  回到实验室吸取第二个药品,搬上尸体。
  5.  回到第二个房间拿上门禁卡开门进入第三个房间。
  6.  将吸管内药品加入喂食器,用管子松动阀门。开闸放水。
  7.  打开水族馆门,放进尸体,关门。开阀门加水。
  8.  回到第二个房间用门禁卡锁门,然后把卡丢回地上,把管子放回墙角。
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]