您的位置: 首页 > 软件教程 > 卖游戏账号哪个平台好 出售手游账号哪个平台好

卖游戏账号哪个平台好 出售手游账号哪个平台好

7.0分
出处:网络 时间:2021-05-12

您可能感兴趣的话题: 出售手游账号哪个平台好   卖游戏账号哪个平台好  

核心提示:较好的游戏交易平台有:DD373、UU898、交易猫、9891、17UOO

  游戏账号哪个平台好

  较好的游戏交易平台有:DD373、UU898、交易猫、9891、17UOO

  1、DD373

  DD373成立于2010年,是一家提供网络游戏交易及数字产品交易的电子商务网站,主要专业提供网游道具、网游账号、数字点卡及其他交易服务,网站已有注册用户百万余人,DD373每天有千余人新用户注册,具有广阔的发展前景。

  2、UU898

  UU898(悠悠游戏服务网)成立于2008年,是一家专业从事网络游戏装备、账号、金币、点卡等虚拟物品交易的电子商务网站,网站已有注册用户600余万人,

  UU898除了传统交易平台所能够提供的担保交易,寄售交易,以及在线点卡等交易模式之外,首创了求购交易这一交易模式,这一交易模式在方便买家满足自身需求的同时,又使得网游交易中的卖家可以从求购信息中得到具体的市场信息作为参考,从而降低了投资风险。

  3、交易猫

  交易猫是手机游戏交易平台,玩家可以交易游戏币,道具和账号。2013年7月6日正式上线运营后主要给热门手机网游提供游戏币、装备、账号等游戏交易服务,可交易内容涵盖国内iOS,Android等主流手机操作系统以及UC、360和91等多个游戏渠道登陆账号。

  玩家可以找到时空猎人、神魔、刀塔传奇、放开那三国、神之刃、天天酷跑、神雕侠侣、狩猎者联盟、我叫MT、英雄战魂、仙变、君王2、大掌门、世界OL等众多热门手游的账号,道具,金币等虚拟物品。并跟随玩家用户的需要开通更多的游戏交易。


卖游戏账号哪个平台好 出售手游账号哪个平台好
4、9891

  9891游戏服务网(简称9891)成立于2012年6月,隶属南通游加信息科技有限公司旗下的游戏服务网,是一家提供网络游戏电子商务服务的高新技术企业,专业从事于网络游戏虚拟游戏币等交易的电子商务交易平台,为客户提供物美价廉的虚拟商品和优质的用户体验。

  5、17UOO

  17UOO(一起有)成立于2010年8月,是专业服务于网游在线交易的B2B电子商务平台,为广大供货商,收购商以及零售商提供网游装备、网游点卡、网游金币等众多领域的交易服务。

  经过近五年的努力充足的网游虚拟物品交易经验,开发出一套完全适用于渠道上游客户供货进货的服务性平台,17UOO逐步发展成为一个年年成交额过亿元,分支机构十余家的大中型虚拟物品综合服务商。


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]