您的位置: 首页 > 软件教程 > 森林游戏女野人怎么驯服 森林为啥要抓女野人

森林游戏女野人怎么驯服 森林为啥要抓女野人

7.0分
出处:网络 时间:2021-05-12

您可能感兴趣的话题: 森林游戏女野人怎么驯服  

核心提示:森林中野人会主动攻击玩家,游戏也没有任何道具可以用来驯服野人,所以野人是不可能驯服的。

  森林游戏如何驯服野人

  森林中野人会主动攻击玩家,游戏也没有任何道具可以用来驯服野人,所以野人是不可能驯服的。

  玩家可以通过游戏的推进了解到野人其实一开始也是普通人,只不过遭受到了岛上神秘科技的变异,最后变成了人不是人的样子。

  游戏目前有两种玩法,一种是当生存游戏建造营地,生火取暖,收集食物。一种是寻找孩子"提米"来完成结局。


  森林游戏玩法

  森林是一款描述因为空难而迷失在丛林里的幸存者主角,如何在丛林里生存和如何在野人的进攻下免遭伤害的游戏。

  游戏中玩家必须建造设施,探索世界,生存下去,游戏可以通过寻找主角的孩子"提米"或寻找救援来完成结局。

  玩家必须砍树建造营地,生火取暖,收集食物,甚至还可以种植农作物。

  玩家可以藏匿行踪躲避敌人,也可以用石块和木棒制作武器,与敌人正面交战。

  

  森林游戏里可以抓野人吗?

  可以

  目前,保存功能暂时无法使用。也就是说,您在Alpha测试阶段不能保存。如果你死了,那就真的完了。所以最好别过于指望你的庇护所和堡垒。此外,地图还有不少物理错误:蹲伏到错误的地方或打到了什么奇怪的东西都会杀死你,所以一定要慎而再慎。

  在某些时候,你很可能会碰上食人族。他们比看起来更加可怕,你的初始斧头不足以把它们迅速击杀。你可以潜行通过他们,如果他们发现你,他们很可能不会马上警觉。如果有机会逃脱的话一定要这样做。如果你不得不面对战斗,注意他们的人数,因为他们会尽量袭击你的侧翼。在手持某些武器——例如生锈的斧头——你可以按住右键格挡,这将消耗体力,但能减少生命值的减少。尽量保持所有敌人都在你的视野内并且警觉两侧。

  即使你看不到的食人族,他们还是有可能会看到你的。如果你被他们发现了,你可能会听到他们的一个呼声,或者是音乐改变了。如果你听到任何风吹草动,看看周围,确认可能存在的危险。



网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]