您的位置: 首页 > 软件教程 > 和平精英 > 和平精英谁是内鬼房卡邀请码 和平精英谁是内鬼房卡测试题答案

和平精英谁是内鬼房卡邀请码 和平精英谁是内鬼房卡测试题答案

7.0分
出处:和平精英 时间:2021-02-25

您可能感兴趣的话题: 和平精英谁是内鬼房卡邀请码 和平精英谁是内鬼房卡测试题答案  

核心提示:和平精英谁是内鬼问卷答案是什么?想玩和平精英谁是内鬼玩法的玩家,需要参与谁是内鬼问卷调查,回答对全部问题获取邀请码。不知道这些问题答案是什么的朋友,下面小编带来了和平精英谁是内鬼问卷调查答案,一起来看看吧。

和平精英谁是内鬼问卷答案是什么?想玩和平精英谁是内鬼玩法的玩家,需要参与谁是内鬼问卷调查,回答对全部问题获取邀请码。不知道这些问题答案是什么的朋友,下面小编带来了和平精英谁是内鬼问卷调查答案,一起来看看吧。

和平精英谁是内鬼问卷调查答案 全答对可获取邀请码
  1、谁是内鬼玩法中分别有哪些角色?
  答案:8特种兵,2内鬼
  2、以下哪个不是谁是内鬼玩法中内鬼的技能?
  答案:隐身加速
  3、投票阶段,如果1号获得4票,2号获得2票,4名玩家弃票,则谁会出局?
  答案:1号
  4、内鬼是否可以点击报告盒子发起讨论?
  答案:不可以
  5、一名内鬼释放烟雾后,另一名内鬼是否可以同时激活遥控炸弹?
  答案:不可以
  6、内鬼可以淘汰其他内鬼吗?
  答案:不可以
  7、内鬼激活遥控炸弹时,是否可以淘汰特种兵?
  答案:可以
  8、玩家在哪种情况下可以开语音?
  答案:以上都可以
  9、以下哪个不是“谁是内鬼”玩法中的房间?
  答案:管理室
  10、内鬼使用破坏技能可以激活几个遥控炸弹?
  答案:2
  11、被内鬼淘汰的玩家会变成什么?
  答案:灵魂
  12、内鬼释放的烟雾会持续几秒?
  答案:9
  13、内鬼激活遥控炸弹后,特种兵不应该做的事情是?
  答案:自己做任务,等别人拆炸弹
  14、特种兵以下哪种行为,是拖后腿的错误行为?
  答案:以上都是
  15、当内鬼释放烟雾时,会获得什么特殊能力?
  答案:加速,让特种兵跑不掉
  16、遇到不愿意开麦的玩家,以下哪个行为是不合理的?
  答案:不开麦的先票出去
  17、以下哪种投票理由是合理的?
  答案:3号刚才和5号在一起,5号淘汰了3号买单
  18、如果拿不准谁是内鬼,特种兵在投票阶段应该?
网友评论
精品软件课程
更多 >
王者荣耀》是腾讯第一5V5团队公平竞技手游,... [详细]
《梦幻西游》官方唯一同名手游来了,梦幻团队倾... [详细]
《开心消消乐》是一款策略型的三消游戏。游戏画... [详细]
《全民超神》是全球首款5V5实时MOBA&#... [详细]
暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成... [详细]