您的位置: 首页 > 软件教程 > 梦幻西游手游 > 《梦幻西游》手游科举考试答案大全

《梦幻西游》手游科举考试答案大全

9.0分
出处:网络 时间:2015-03-06

您可能感兴趣的话题: 梦幻西游手游  

核心提示:那么为了让广大玩家获得更加丰富的奖励,本期小编给大家整理了一番,定时更新科举考试试题及答案大全篇。

  梦幻西游手游中,达到30级别的玩家爱可参与,周一至周五晚上19:0-21:00限时活动“科举乡试”,科举答题,玩家有机会获得让你在周六会试中领先的道具。那么为了让广大玩家获得更加丰富的奖励,本期小编给大家整理了一番,定时更新科举考试试题及答案大全篇。

  梦幻西游手游科举考试

  下面为答题器内容,大家可以输入“Ctrl+f”来搜索答案。

  “Ctrl+f”来搜索答案

  PS:主流的浏览器(如:谷歌、UC、搜狗、火狐等不同浏览器),“Ctrl+f”调出来的搜索索引功能,位置会有所不同。

  梦幻手游科举答题:

  1.抓鬼任务需在长安找到何人

  答案:钟馗

  2.打造装备需要什么道具

  答案:百炼精铁

  3.以下那个主角使用魔棒作为武器?

  答案:玄彩娥

  4.平定安邦任务在哪里领取

  答案:挂机界面

  5.以下哪个主角使用剑作为武器?

  答案:剑侠客

  6.梦幻西游手游中没有下列哪个种族

  答案:兽

  7.下列选项中不属于狮驼岭门派技能的是

  答案:降龙十八掌

  8.下列哪种宝石可以增加法术防御

  答案:翡翠石

  9.游戏内一共有几个频道

  答案:7个

  10.下列选项中不属于阴曹地府门派技能的是

  答案:鬼影重重拳

  11.瑶池中没有什么怪物

  答案:鲛将军

  12.包括队长在内,每支队伍最多有几名队员

  答案:5名

  13.下列哪种宝石可以增加物理防御

  答案:月亮石

  14.海底迷宫中没有什么怪物

  答案:蛟龙

  15.第一进入梦幻西游时所在的地方是

  答案:门派内

  16.下面哪种不是梦幻西游手游里的宝石

  答案:孔雀石

  17.下列哪种宝石可以增加气血

  答案:光芒石

  18.多少块宝石可以合成一块更高级的宝石

  答案:2

  19.多少级可以参加抓鬼任务

  答案:20级

  20.下列哪种宝石可以增加封印命中

  答案:红纹石

  21.以下哪个主角使用法杖作为武器

  答案:巫蛮儿

  22.下列哪个门派擅长治疗法术

  答案:普陀山

  23.下列哪个门派擅长物理输出

网友评论

梦幻西游手游

精品软件课程
更多 >
《开心消消乐》是一款策略型的三消游戏。游戏画... [详细]
《全民超神》是全球首款5V5实时MOBA&#... [详细]
暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成... [详细]
正版《仙剑奇侠传》授权的新型卡牌手机网游,2... [详细]