您的位置: 首页 > 软件教程 > 好玩的游戏 > 新笑傲江湖手游剧情问答答案大全 笑傲江湖剧情问答答案

新笑傲江湖手游剧情问答答案大全 笑傲江湖剧情问答答案

8.3分
出处:网络 时间:2019-12-18

您可能感兴趣的话题: 笑傲江湖剧情问答   笑傲江湖剧情问答答案   笑傲江湖   笑傲江湖剧情答案  

核心提示:新笑傲江湖中,在剧情中,我们会遇到很多的问答,是不是很好奇这些问题答案都是什么?下面小编就来为大家介绍一下新笑傲江湖手游剧情问答的答案吧,一起来看看。

新笑傲江湖中,在剧情中,我们会遇到很多的问答,是不是很好奇这些问题答案都是什么?下面小编就来为大家介绍一下新笑傲江湖手游剧情问答的答案吧,一起来看看。

新笑傲江湖手游剧情问答答案大全 笑傲江湖剧情问答答案

新笑傲江湖手游剧情问答答案大全

1、青城派掌门余沧海的形貌特征如何?

答案:矮小瘦弱

2、岳不群跟余沧海在衡阳城外的首次兵刃相接谁占上风?

答案:岳不群

3、华山派一同下山后去了哪儿里?

答案:洛阳

4、令狐冲与祖千秋把酒言欢,其中在酒中服下了什么?

答案:续命八丸

5、华山派剑宗弃徒回山门挑衅是受了谁的指使?

答案:左冷禅

6、笑傲江湖曲是由哪儿一支古曲改编而来的?

答案:广陵散

7、令狐冲在与剑宗高手成不忧的战斗中受伤被谁带走了?

答案:不戒和尚

8、令狐冲如何从西湖的地牢中脱身的?

答案:设计利用黑白子

9、恒山定逸师太最终死因是?

答案:死于岳不群之手

10、恒山派的灵药天香断续胶跟白云熊胆丸分别如何使用?

答案:外敷内服

11、以下哪一项不属于泰山派的武功?

答案:绵里藏针

12、林平之在金盆洗手大会上乔装打扮的模样和谁最相似?

答案:木高峰

13、狂风快剑是谁自创的招式?

答案:封不平

14、谁当过五岳剑派的盟主?

答案:左冷禅

15、在药王庙夜战中令狐冲总共刺瞎了多少人?

答案:15

16、恒山派的四大法器不包括以下哪一样一件?

答案:袈裟

17、魔道向问天的江湖称号是?

答案:天王老子

18、令狐冲初到绿竹巷时体内有多少道真气?

网友评论

好玩的游戏

精品软件课程
更多 >
DOTA2-Ti9是Valve举办的DOTA... [详细]
暑期游戏大战一触即发,敬请关注!... [详细]
最新最热的游戏,包含电脑游戏,热门手游,让你... [详细]
雨中冒险2_雨中冒险2 Steam国区购买地... [详细]
《全面战争:三国》是由Creative As... [详细]